Тюрьма...

Алексей Кокурин
Тюрьма бетонные заборы и окон вечно скучный взгляд,везде скрипучие запоры и вышки по краям стоят.И в три ряда натянута колючка и криков жалких тишина.На вышкам там стоят солдаты и нервно курят не спеша,пройдёт наряд,всех поменяет начнётся заново опять.А зек сидящий в заточенье тихонько срок свой будет ждать.Вот темнота легла на зону,прожектор шарит в темноте и только злобные собаки истошно лают в тишине.Проходит ночь и снова утро и начинается опять,баланда,шмон и перегоны и крик конвойных.беготня.