***

Татьяна Панько
Да кому какая разница? - с кем ты?
где ты? почему и как?
Кто-то любит, кто-то может дразниться,
для кого-то ты вообще пустяк.
Только где-то на краю планеты,
Есть одни из миллиарда глаз,
Что теплее солнечного света,
И согреют лишь тебя сейчас.
© Татьяна Панько