Заразные лезвия рек

Евгений Зверев -Бездымный
Заразные лезвия рек
Кромсали лохмотья суши.
Скорей бы прожить свой век,
Превратиться в кровавые лужи.

В сумме практически хаос.
А если раздельно - предел.
И прошлого злой Микки Маус
Сделал так, что никто не успел.

Ни кто не успел продумать
Свой хитрый жестокий ход.
Все падали в серые ямы,
Высотой в бесполезный год.