Хочется поверить

Тамара Тропина
Говорят,что душа в небеса улетает
И от бед и от зла нас хранит.
Словно ангел,над нами незримо витает,
Нам надежду и веру дарит.

Ах,как всё же хочется в это поверить,
Что бывает в реальности так.
К сожаленью потерю несём за потерей
И не можем смириться никак.