В переди у нас лишь весна...

Илья Мурашов
А в моей голове хлам
Он размазан по белой стене
И побелкой написанно там
Я принадлежу тебе
А в моем мозгу пустота
И не лезит туда ничего
Не могу подобрать я слова
Для описания ни кого
И только кровь моя
хлещет по венам
И только кровь ударяет мне в мозг
Заставляет забыть о проблемах
Что пустой голова мне принес
Эти строчки закончатся быстро
В переди у нас лишь весна
Лишь весна и дурацкие мысли
Те что ни уйдут не когда