Maestro - Закончатся дожди

Сергей Нагорный 4
Слова — Лидия Копасова-Мунтян
музыка, вокал — Maestro
Аудио:
https://www.realmusic.ru/songs/1403780

Смывает дождь следы былой печали.
Блестит прозрачный бисер водяной.
Нет ничего. Все струны замолчали.
Настал период в сердце ледяной.

Пусто. Не пусто!
Я не с тобой…
Грустно. Не грустно
Ты не со мной.

Закончатся дожди, я это знаю.
Сердце оттает, чтоб вновь забурлить…
И, может быть, тебя вновь повстречаю,
Но вот смогу ли снова полюбить?

Знаю. Не знаю,
Как дальше жить.
Но не желаю
Всё позабыть.