Любимая жизнь подошла

Зинонов Зинон
Любимая,жизнь подошла
К платформе поездом не экстра класса,
Упрямо встреча нас ждала,
Как кисть художника ждёт масла.
Среди дворов,заборов,тротуаров
Теряются как медь людские дни.
Нас миновал тревоги траур,
Аэропортов ждут огни.
Упорный шум колёсной тяги
Нас в город вталкивает вновь,
Мы два лица,белей бумаги,
Сливаем в душах плоти кровь.
Ничем,поверь,не обмануться,
Раз доверительно экспресс,
Нам не позволил разминуться
Среди машин,людей,небес.