Редкие встречи

Карабанова Наталия 5
Просыпаюсь с мыслью о тебе,
Засыпаю тоже с нею.
Благодарна я своей судьбе,
Большего просить не смею.

Кажется весь мир прекрасным,
До краев наполнен добротою.
Не единой тучки в небе ясном,
И задача кажется простою.

Каждое словечко вспоминаю,
Будто в сердце выбито оно,
Может быть случайно, не знаю...
Может быть для счастия дано.