Эра любви

Василий Омельченко
Может быть, здесь написано все,
что хотелось бы мне рассказать?..
Нет, в руке карандаш мой - копье,
чтоб Иегову Творца прославлять.

Славлю Имя Святого Отца,
Его мудрость и праведность дел.
Знаю, жизни не будет конца,-
Сам Всевышний так быть повелел.

За закатом наступит рассвет,
Царство мира и счастья взойдет,
и подарит нам Истины свет -
будет радостен Бога народ.

Не грусти, если трудно сейчас,
не печалься, надеждой живи,-
скоро грядет спасения час -
Эра чистой и нежной любви.