Дождитесь, Он вот-вот придёт...

Вик Семенюк
Дождитесь, Он вот-вот придёт!
Он очень-очень пунктуален,
Он свеж, Он чист и Он - реален,
Он новый-новый,  Новый Год!


Подарит - зревшее мечтой
В души глубинах сокровенных,
И мы, в  надеждах вожделенных,
Попросим – в счастье дверь открой!


Пусть рядом взрослые и дети -
Все те, кто дорог нам и близок,
И море дружеских улыбок,
И мир для всех на белом свете!


Дождитесь, Он вот-вот придёт!
Он очень-очень пунктуален,
Он свеж, Он чист и Он - реален,
Он новый-новый,  Новый Год!   


Виктор Семенюк