Боль

Татьяна Петряева
Я тебя не вижу, не слышу
Толщу сквозь беспросветных лет.
Надо мной - одиночества крыша:
Я в толпе, где тебя лишь нет.

Восхищаюсь опять закатом:
Боль не вечна, она прошла.
Новых гроз уж гремят раскаты,
Но частица души ушла -

Безвозвратно и безоглядно,
Безрассудно и навсегда.
Твоего не хватает взгляда
Мне, как воздуха, иногда.

Вот опять наступает вечер
Дня, в котором любовь жила.
Тихо слёзы роняют свечи:
Боль утраты ещё жива...