Возраст

Самоилас Лорманас
               

Убрать бы зеркала и памятные фотки
И вечной молодости оду нам пропеть.
Зайти в бутик,купить от фирмы шмотки,
Чтоб в настроении к празднику успеть.

Что зеркала,-стекло и амальгама,
В нем отражение эго-нас с тобой.
Да не всегда, мы звукоряда гамма,
Но возрасту так хочется дать бой.

Ведь души не спешат стареть не к сроку,
Здоровье б нам немного подтянуть,
Чтоб от лечения больше было прока
И полной грудью с радостью вздохнуть.

Наш счетчик тикает,звук не совсем приятен,
Жизнь бьет ключом и хочется нам жить,
Ведь на земле так много тайн и пятен,
Неплохо бы о возрасте забыть.

И стоит,уверяю вас взбодриться,
Что-то полезное,здесь на земле успеть,
Хоть постараться с тем,что есть смириться,
Пускай не станцевать,хотя бы спеть.

Пишу я тем,кто выстоял и сдюжил,
Забыв о недугах,не плакал и не ныл,
Не просто у врача старость утюжил,
А до сих пор активен - в меру сил.


2014год  Самоилас