Milky Way

Шпулька Зингер
Нас Фортуна рвёт на части,
Ускоряя ход планет:
Иногда бывает - счастье,
Иногда бывает - нет.

В суете и мельтешеньи
Не услышать неба звук -
Бесконечное движенье
Мыслей мелочных вокруг.

Надо вдруг - остановиться,
Уши пальцами замкнуть.
И в безмолвьи восхититься -
Как же светел Млечный Путь...



____________________
* Milky Way (инглиш.) - Млечный Путь. Не только шоколадка :)
____________________

.