С Новым Годом

Артем Манченко
Друзья Позвольте мне сейчас
Поздравить вас всех с Новым годом
И от души всем пожелать
Прожить ещё так  сотню новых

Чтоб счастье радостью всегда
Переполняла ваши души
Чтоб не болели никогда
А только жили как вам нужно

Пусть в этот праздник Новый год
Исполнятся все те желания
О чем мечтали вы весь год
Все приближая ожидание

Ещё хочу всем пожелать
Друзей надежных самых верных
О чем поверьте всем мечтать
Да вот не каждому и дастся

Куранты бьют пусть всем нам в такт
Под звон бокалов лишь на счастье
Ещё раз всех позвольте в такт
Поздравить вас всех с Новым годом