Немного Шуток для МиШуток Х-2, 106

Ирина Цапковская
                Х-2 - Холостяки
                Михаил Ярохович.
                28.12.15.

ХОЛОСТЯК   
Если ты сам себе жаришь и варишь,
Если друзья для тебя не пустяк,
Если ты чаще один спишь, товарищ,
Нервы в порядке, то ты – холостяк.
И.Ц:
Если ты сам себе жаришь-паришь,
Значит, ты - жмот и скверный товарищ.
Если ложишься в кровать ты один -
Место боишься отдать для жены.

ХОЛОСТЫЕ И ЖЕНАТЫЕ
Убеждаюсь я, люди не врут
Ни в России, ни в Гане, ни в Польше,
Что женатые дольше живут.
Это правда! МУЧИТЕЛЬНО дольше.
И.Ц:
Мучаются долго,
Будто подневольные,
Чтоб в том убедиться
Бегом бегут жениться...

ХОЛОСТЯК   
Не стремится он жениться,
Хоть мужчина ничего,
На него не положиться,
Можно только под него.
И.Ц:
Если б только под него
Иногда ложиться,
Он бы вынужден... того,
Иной раз жениться...

ХОЛОСТЯК   
У меня с женитьбой – глухо,
Буду век холостяком:
Лучше песни петь «под мухой»,
Чем рыдать «под каблуком».
И.Ц:
Выбор точно не большой -
Между "мухой" с "каблуком".
Лучше петь, когда "бухой",
Про "каблук" мечтать при том.

ХОЛОСТЯК   
В том, что мне не довелось
Быть рогатым словно лось
«Виноват» совсем не я –
Холостая жизнь моя.
И.Ц:
Не способен просто быть
Лосем иль оленем -
Надо стадо обслужить!
Ты ж в обнимку с ленью.

ХОЛОСТЯК   
Чем славятся холостяки?
Не любят они покоряться
И просят у женщин руки,
Когда нет уж сил приподняться.
И.Ц:
И должны они порой
На диванах
Покорять пуховики
Очень рьяно...

ХОЛОСТЯК 
Жизнь его на самом деле
Поместишь в одну строфу:
«То лежит в чужой постели,
То сидит в чужом шкафу!»
Им не копится богатство,
Для него оно – пустяк,
Ценит волю он и бл… братство –
Настоящий холостяк.
И.Ц:
Если побывал в шкафу,
Значит, он не холостой.
Да и жизнь одной строфой
Не окажется пустой.
А богатство не скопил -
На подарочки спустил.
Знамо дело - холостяк
Настоящий - не пустяк!

ХОЛОСТЯК   
Я гляжу не без сарказма
На женатых мужиков –
И без ЗАГСа путь к оргазму
Достигается легко.
И.Ц:
Получить чтоб некий спазм,
Называемый "оргазм" -
Не обязателен сарказм,
Достаточен маразм...

ХОЛОСТЯК И БРАК
Холостяк вам не дурак,
Он слывёт большим учёным,
Знает, если вступит в брак,
Сразу станет заключённым.
И.Ц:
Потому их мало так,
Что зовутся "холостяк",
Большинство "учёных"
Хотят стать "заключёнными"!

ХОЛОСТЯК И СВОБОДА   
Я б отдался в хорошие руки,
Холостым быть устал я, аж жуть,
Что ж вы носом воротите, суки,
Словно я ни на что не гожусь.
И.Ц:
Вот такие вот женщины "щуки"*
Не берут вас в своё "заключение",
Вы годитесь на ночку в постели
Иль в шкафу чтобы с молью сидели...

* - Одна малышка пришла от соседей домой и говорит: Я больше не пойду к ним, они говорят, что я - "щука".
28.12.15.