Притон

Владимир Мухранский
За что всевышний мне дал такую дорогу?
Непонятно: в ад к демону или в рай к Богу?
Ах, как приятно быть кому-то на свете нужным.
Полной грудью не могу дышать в городе душном.
Снова туман в моих лёгких, покраснели глаза.
Привычки вредные я, кажется, опять развязал.
"За что у её сына круги под глазами?" -
Об этом треке не стоит рассказывать маме.
Chemodan читал о том, о чём знает точно.
Во дворах дымится днём и поздней ночью.
У любого мента повадки проститутки.
Тебя закроют, парень, из-за пакета дудки.
Это грёбанное гетто, реальный sheet.
Ветеран рыдает часто, его внук торчит.
Наркоманская Россия - злая держава.
Твоя печень, мужик, давно стала ржавой
И нет толку в лечении от антибиотиков.
Добрых мало намерений, много наркотиков.
Тюрьма, смерть, дурдом. Сюрприз: три в одном!
Добро пожаловать в притон, теперь это твой дом.
Как бы не хотелось, надо что-то делать,
Иначе жизни конец придёт очень смело.
Я запиваю печаль парой стопок "Столичной".
Возможно этот трек для меня самый личный.
Не коли, не нюхай, не бухай,не кури.
Прежде чем ****еть - узнай всю суть изнутри!
Привет всем парням, кто через ад прошёл.
Я уверен, в итоге всё будет хорошо.
Только ветер злой и мороз по коже
Не дадут спокойствия хитрой роже.
Всё вокруг для себя, мажешь всё под себя.
Твоя жизнь - кропаль, такая жизнь - ***ня.
Одиночкой не выживешь, этот мир жестокий.
Говно мешают с золотом в грязном водостоке.
Ты запомни, братан, навсегда эти строки.
Каждый день приподносит нам свои уроки.
Из утробы в могилу - мирское чистилище.
Каждый вечер убитый, но всё же жив ещё.
Не жди взаимной любви от шалавы Люси.
Я всё жду момента, когда меня отпустит.
На самом дне притона ты лежишь, не дышишь.
Я зависаю на крыше с феном и гашишем.
Наступает ночь и нам прощаться пора.
Дворы района в дыму - это моя игра.

(28.12.2015г.)