Засыпаю и мечтаю

Евгений Васюк
Годы пролетели шустра.
Сорок два уже сказали.
Верить в это не желаю.
Но поспорить не могу.
Я мечтаю,засыпаю.
Словно нету тридцати.
 Дел наделал я не мало
Только больше впереди.
О былом бывает вспоминаю
Кое что исправить я желаю.
И о будущем грущу однако
Сколько можно тебя ждать.
Я о многом размечтался
Только чаще о деньгах.
Вроде пошло и обычно
Только деньги все во сне,
Трачу я не на себя.
То мед городок,я детям строю, то посёлок для людей,
то на яхте раскрасивой
радость я друзьям дарю.
То я в интернате детям помогаю.
 Вот такие вижу сны.
 С этого я наслаждаюсь.
Верю все свои мечты,
Что во снах я проживаю.
Я успею воплотить.
Коль уж их нам не хватает.