Мотыльковое счастье...

Слава Воронов
И как я мог не оценить такой момент
Когда ты мимо грациозно прошагала
Ведь я то верил, будто я презент
И что таких как я на свете мало...

Я думал, что вот с шиком подлечу
Как птах на ветку сяду, крылья смерив
Но ты сказала, я с тобой не полечу
И я смирился, затворив на волю двери...

А дальше в памяти провал...шальная доля...
Я лишь молился, рок не в силах поменять
Ты забери меня всего, или даруй мне волю
Мне в мире этом больше нечего терять...

И вот взлетел, открыта в клетке дверца
Жить и парить на воле- божья благодать
Лишь не проходит боль тупая в сердце
Но я сумею с этой болью совладать...