Свобода...

Алексей Кокурин
Я тихо вышел за ворота и нежно воздуха вдохнул,подула нежная свобода,как будто водочки хлебнул.На лавку тихо опустился слегка кружится голова,достал я нервно сигарету и подкурил я не спеша.Сижу спокойно безответно ведь я свободен на всегда.Прощай забор и камер тесных по коридору череда,конвой и баня все прощайте я не вернусь больше сюда.