Космос

Ивановантон
Доверяя только сердцу:
Что прекрасно, то чисто
Ты откроешь в Космос дверцу
Там прекрасно и светло

Столько таинства и дива
Столько разных светлых Лир
Только истина правдива
Ты познаешь новый мир...