Непогода

Галина Крайнова
Видно снова непогода
Разыгралась на душе
И в любое время года
Достает она везде.
Как бороться с этим чувством?
Новый год ведь на носу,
А она с таким занудством
Песнь поет мне, да не ту.
Аномалии в природе
Знать покоя не дают,
Перепады те в погоде
До мозгов аж достают.
Толь зима, а то ли осень?
Все смешалось в голове
И легла седая проседь
Между нами по-судьбе.