С Новым годом

Тамара Тропина
С Новым годом хочу всех поздравить
Счастья и долголетия пожелать,
Грусть и обиды в прошлом оставить,
Никогда их в грядущем просто не знать.

Пусть же яркое солнце вам светит,
И радостно музыка в сердце звучит,
Дарят чуткость,внимание дети,
Благодать и покой в душе пусть царит.