Прощальное

Валерий Ковалёв 3
Последний раз
                слушаю
Игру сына
                на пианино.
Игру робкую,
                не профессиональную.
Новый год
                пройдёт,
И он уедет.
                А я уйду.
О, это расставание!
                Во времени одном.
И в одном собрании…