Книга Ядов

Серакуза
Вы так цинично лжёте,бесподобно..
Срываясь в голос,льёте из ушата,
Помои Ваши прикрывая чувством тонко,
Хотя из Ваших уст текло
Тепло когда то.

"Когда то"-слово парадоксов,
"Когда то"-мать всего забвенья,
"Когда то"-просто вставить,знак вопроса
Здесь обезличен временем.
И тенью.

Вы счастливы,утроив Ваш улов,
Всё в Вас кипит,но Вы не осторожны,
Ведь люди знают испокон веков
-Не ходят Чувства
Рядом с Ложью.