Навеяно разговором с подругой...

Нельма Линг
Для кого ты хочешь быть яркой? 
Для того, кто весь день на диване? 
Для кого быть и нежной и жаркой? 
Для ленивого Сани иль Вани? 

Он не скажет тебе, как красива, 
И про Днюху твою он забудет. 
Будет пузо чесать лениво, 
Пиво пить, виртуалить и блУдить. 

Ты беги от такого быстрее, 
Жизнь одна, и ты счастья достойна. 
Будь к СЕБЕ справедливей, добрее, 
И по жизни иди спокойно!