Жестокий подарок

Один Добрый Дядя
Наручники мне подарил. Спросил:"Зачем?" Он ухмыльнулся:
"Чтоб Музу ты к запястью прикрепил, и круг поэзии замкнулся.
Чтобы писал ты день и ночь, оттачивая мастерство поэта".
И я пишу, хотя, уже невмочь, мне каторжная близость эта.
Она капризна, требует интим, её глаза всегда у моего лица,
Вдвоём мы с нею кушаем и спим, как два сиамских близнеца.
Ещё, ей вечно нужно в туалет, чтобы пописать и покакать...
Всё!Этот "творческий" дуэт меня заставил выть и плакать.
"Ян! Забери их! - Завопил. - Наручники те дьявола творение!
Нет, я не смог, и я - не полюбил, пристёгнутое это вдохновение!"
                25.03.12