Дмитров, Париж, Мурманск, лжедмитровские

Дмитрий Хохлов 2
Котята. Так мы называли во Франции двух шпанистых ребят. Совсем молодые. Приехали из Мурманска искать лучшей жизни и приключений в Париже. Просили убежища, подворовывали из магазинов дорогую одежду и алкоголь. Продавали своим "коллегам" из французских пригородов.

Вроде были не совсем испорчены, откликались на что-то человеческое. Хотя как-то хвастались что чуть ли не убили одного пьяницу соседа в Мурманске.

Потом для них "авторитетом" стал какой-то тип чуть старше из Питера такой типа "знаток жизни" а ля Остап Бендер. А после один француз арабского происхождения стал с ними "дружить", приглашать в дорогие рестораны, клубы, на виллы богатые к французам. На самом деле это был просто сутенер навязывавший привыкание к "красивой" жизни. Потом им на виллах предлагали просто посмотреть вместе "голубой" порно фильм. Я их отговаривал всерьёз. Но они повелись. Потом по их "понятиям" съиграть активную мужеложескую роль - это типа де и не унизительно для "пацанов".

Крутые, на самом деле уверовавшие со страхом в сатану как в князя мира сего. Отдавая ему "право первой ночи" девы достоинства своего. Отдавшиеся в крепость врага. Принявшие образ зверя содомского, оглядываясь на Египет рабства.

На самом деле так было...(

Вчера был в Дмитрове, и тамошняя шпана молодая напомнила собою эту историю... (которые в бургер кинге на центральной площади быковали как жирные шестёрки печати Каина)