Опасная любовь

Сергей Осипов 2
На землю вновь, стремится ночь,
Где скроет…, все следы,
Она уйдет…, но с нею прочь,
Уйдешь…, в рассвет и ты,
В какой глуши, стоит чертог,
В котором…. ,ты, живешь,
И почему…, ты, яркий свет,
Не любишь…., и не ждешь,
Я не пойму, хоть здесь кричи,
Во мне нет…, больше сил,
Кого же, в сумрачной ночи,
Я сильно…, полюбил,
Открылась правда, только в ней,
Нет места…, для меня,
Среди бесчисленных, ночей
Я потерял…., себя….