и она отомстила!

Тамара Карякина
Жене исполнился полтинник -
И муж её, упитый в дым,
Взял микрофон у тамады
И выдал страстный панегирик:
Мол , не в секрете от мужчин,
В полтинник баба - просто щи...
А в двадцать лет была, как персик,
Играла в тридцать, как шампань.
А в сорок : поцелуешь в перси -
Коньяк! Умри и снова встань.
Увы, супруга, не взыщи,
Но ты прокисла, точно щи...
Жена в ответ: пардон мильон,
Но персик тот сорвал не он,
С шампанским тоже были риски -
Ему перепадали брызги.
Коньяк... О, море слёз моих:
Коньяк делился на троих.
А нынче (бабочкина  мать!)
Я - щи!  Да было б , чем хлебать.