Живём не зря! Всю братию сайта - С Новым Годом!

Сергей Поваляев
Будут синие метели,
Белоснежная зима.
Надо только просто верить,
Что с тобой живём не зря.
Каждый год пусть будет новым
Не листком календаря,
Чтобы снова, чтобы снова
Говорить,- Живём не зря!...