Игра...

Аревик Мамулян
Закрывая руками лицо,
Меня преследует взгляд твой отчаянный.
Не могу я забыть все тепло,
Что украдкой дарил мне ты пламенно.

Не любовь это и не война.
Неизвестно, что ждет нас за гранями.
И сейчас между нами игра,
Кто же первый с чувствами справится...