6

Семенькова Анна
не говори никогда о большой любви;
не кричи никогда о своих чувствах;
и если плохо, ты ему не звони,
даже в самых диких на свете буйствах.

замолчи, слышишь, замолчи.
спрячь всю свою боль внутри,
и если не подходят к двери ключи,
остановись и просто уходи.

перестань материться вслух,
перестань его ждать в ночи.
любовь не боится долгих разлук,
любовь умирает от маленькой лжи.

а днем всегда будет светить солнце,
в тебе всегда будет минус 40,
а вода замерзает в колодце,
также как этот грустный город.

скоро новый год, новое счастье,
а радоваться нечему , некому.
привет, салют, всем здрасьте.
пошли все нахер! мне проще одному.

замерзли руки, твои и мои,
больше они не греют друг друга,
а на ветру развиваются твои духи
и ты кричишь, какая я сука.

говорил люблю, что буду рядом,
но что теперь, зачем ты врал?
и слезы льются градом,
и разбиваются об порог твоих скал.

холодных чувств, игнора ледяного.
теперь у нас другая дорога.
больше нет родной и родного,
больше я не верю в бога.