Не каждому, даст Бог убийцей стать...

Виктор Груценко
Не  каждому, даст  Бог - убийцей  стать,
Не  каждому   суждено,  быть   убиенным.
Судьба,не заставлять людей,от горя выть,
Не  делай  жизнь  на земле - презренной.