7-21 Ожидание Счастья

Раиса Пацук
На Тему  ВОЛШЕБСТВА  исполняет  ЕВГЕНИЙ НИКИТИН  на мои стихи "ЗИМНЕЕ ВОЛШЕБСТВО"
 


Не поверите,- а я в АДу живу,
В который сорок лет назад  попала.
Его устроил мне "законный " муж,
Жалею,что такого повстречала...

Не знаю как я это всё терплю,-
Давление подскакивает часто.
Возможно,скоро в  Мир иной уйду,
И может для меня он станет сказкой?

Волшебства на Новый год всегда я жду,
Чтоб  Жизнь свою немного приукрасить.
И встретиться с волшебником хочу,
Быть может  с ним познаю своё Счастье...