У входа - в нос шибает табаком!

Людь Милая
В "богоугодном заведении" - в лечебнице
Был, помню с детства, запах йода, валерьянки.
В "бойнице" нынче трезвому куда же деться?
У входа - в нос шибает перегар табачной "пьянки"!

Везде царями чувствуют себя куряки.
А просьбу не курить воспринимают как атаки.
Свободу с волей, вседозволенностью спутав,
Ребёнок, женщина проси - полногтя не уступят

Рабы своей безжалостной, бессовестной "привычки".
Приятно отдохнут потом в любой "больничке"!
Там, может даже и смирив проклятья,
Курякам распахнут курортные объятья!

       Редакция 28.12.15.