Ты генерал

Евгений Дурных
Генерал* ты особого права,
И это не просто слова,
Конституция чётко и прямо
Твои закрепила права.

12.11.2007 г.

Генерал - м. наряду с другими значением в перен. разг. – тот, кто играет ведущую роль в какой-л. области деятельности (толковый словарь русского языка Ефремовой Т.Ф.

Картина Григория Чайникова "Уборка территории".