Напутствие

Валентина Демко
Не пересохнет та река,
Что жизни просит у Богини,
Что не уносит вдаль тебя,
Не оставляет здесь рабыней,
А жить даёт всеми любя.

Так выбрось же ты все сомненья
И удаляй их от себя.
И не ищи вдруг приключение,
Оно само найдёт тебя.