Новогодний сон, хрустальный дом

Марианна Ретинская
Ты Новогодний сон,
Хрустальный дом,
Из льдинок сделал,
Какой ты смелый!
Я ощущаю близость,
Губ и рук твоих,
Несёт любовь на высоту
Нас двоих!
Сжимает душу ....
Жар любви и жар огня!
И тает дом,
С красивых льдинок
Хрусталя!!!