Зверушки

Владимир Болховских
Здравствуй бабушка Яга
ты зайченка не брала
что вы белки мне зачем
у меня зубов то нет
у нас заинька пропал
может к волку он попал
отдай серый нам зайченка
волк сердито прорычал
я его и не видал
может хитрая лиса
зайку в нору забрала
эй проныра выходи
зайку нашего верни
я б вернуть его и рада
но зайченка я не брала
вы к Яге опять сходите
хорошенько допросите
она в гости ждет кощея
ей зайчатина нужнее
к мишке мы тогда зайдем
и с собой его возьмем
зашатал избу медведь
и давай во всю реветь
отдавай яга  зайченка
не то выломаю дверь
испугалася  яга
и зайченка отдала
скачут весело зверушки
благодарны все мишутки