Ищет Света душа

Галина Черноморченко
 Ищет Света душа и  желает прийти к совершенству
  Небо так необъятно и есть неприступный в нем Свет
 
  Дух влечет от земли,Он ведь создан Творцом для блаженства
  Есть три сути  в одном :Тело , Дух и душа - Человек!

  Если дух твой живой, то Творца и Спасителя знает
  Если нет , то спеши обратиться скорей
  Бог есть Дух! всех Любовью своей согревает
  ТО Господь ИИсус ,Мессия -Христос! Царь Царей!

  ОН явил себя людям, рожден был на землю однажды
  В бедных яслях лежал,и Ему поклонялись волхвы
  Он пришел в этот мир, чтоб спасения каждый возжаждал
  На кресте был распят под жестокие крики толпы

  Взял наш грех на себя, искупил драгоценною кровью
  Подвиг Духа свершил, умер ОН и воскрес
  Вознесен был на Небо, теперь ОН довольный
  На свой подвиг глядит с неприступных Небес

  Бог есть Свет,Он есть Путь ,всякой жизни Источник!
  Без Него ничего нет и не было, Все от НЕго!
  САм Творец всего сущего,Мастер , Художник
  ОН достоин один поклонения ГОсподь и наш Бог!

  Если сердце влечет твое к Свету и к звездам
  Если горнего ищет, то это совсем неспроста
  Там за синью Небес золотой город создан
  Улицы золотые, из жемчуга там ворота

  Бог давно приготовил Его для искупленных Божьих
  О потерянном рае душа наша память хранит
  Но  войти в город вечный  одним путем можно
  Через веру в Иисуса и жертву пролитой  крови