Ну что за парадокс?

Илья Шилов
Ну что за парадокс?
Любишь одну,а пристает другая
В то время,как любовь твоя к тебе же холодна
И вскоре скажешь: "До свидания,
Я вас любил,но взаимности увы не получил..."
Она спохватиться,начнет скандалить,обвинять,
Что это ты всему виной,а ты?
Ты согласишься и уйдешь моолча,без скандалов,
Ведь ругани тебе не хочется вообще
И хочешь разойтись спокойно.
Ну а со временем уйдешь к другой,что любит,
Но и она пойдет по старому пути,как предыдущая любовь...
Ну что за парадокс?
Любишь одну,а пристает другая....