Плацебо

Леонид Буряк
На гитаре пятый лад
И игра обычным боем
И вперёд два километра
Все шагают ровным строем.

Но, твоя к нему любовь
Как обычная плацебо,
Отменятся все встречи,
Зачеркнул он твоё небо.

Карта только у тебя,
Компас кем-то был потерян,
Враг стоящий у стены
Им мгновенно был расстрелян.