Моя гибнущая деревня

Артемий Сафаров
В деревне стало скучно
Людей тут не бывает
Даже уже остановка
Алкашей не собирает
А ведь раньше 
По другому
Было:
Люди дома не сидели
Чуть повод выдавался
И в честь него в Остановку засели
А в ней раньше был пол
Были в ней и скамейки
Потом там был пожар
Из-за костра-телогрейки
Бывало, пройдешь по мосту
Со всех сторон тебя знают
Ну а сейчас
Только если кино снимают
(и то редко)
Поселок гибнет люди
Ведь в нем никто не гуляет
Все ведь дома сидят
Всем все интернет заменяет
И с макаром таким как сейчас
Пропадет с Гугл мапс деревенька
С заковыристым названием:
Мою любимая Хийденсельга