Новогодние ГП

Ксана Поликарпова
1
тащусь как уж по стекловате
в хвосте колючка и в боку
и ель уже "слегка" помята
цела звезда лишь наверху

2
олени дружною гурьбою
спешат зимой на водкопой
и где-то волки завывают
с оленем - пей а с волком - пой

3
шампусик водка тортик сало
диета точно удалась
я до упаду танцевала
немного юбка задралась

4
готово всё - и я и хата
ну где ты дедушка Мороз
заходит борода из ваты
подарки и букетик роз

5
провалы в памяти порою
нас избавляют от проблем
спала я с вами нет не помню
пойду котлетку лучше сьем


23:42
27.12.2015