на последок улыбнуться..

Алла Алексина
Кто-то говорит,что нужно уметь прощать,
А люди обижают,строго соблюдая график.
Так вот-нужно не просто таких посылать,
А брать мастерок и замуровывать вход на фиг!

И пусть стучатся себе в бетонную стену,
Когда они надумали вдруг опять вернуться.
А ты смело вычеркивай и шагай к переменам,
Не забывая/при этом/на последок,улыбнуться!