Мы рады приветствовать всех и всегда на пляже в бы

Станислав Прохоренко
Мы рады приветствовать всех и всегда
На пляже, в быту, на работе…
Везде, где бывает святая вода,
Которую вы и не пьёте…
А так иногда, когда вас позовут
Дни женщин,
Мужчин,
С Новым годом…
Я тоже тогда обязательно тут
Всегда без отрыва
С народом.
А что?
Без народа никак нам нельзя,
А с ним веселей и полезней.
Дружите с народом!
Гуляйте, друзья
Не просто,
А с закусью-песней.