И вдалеке виден туман

Валентина Болдина
В глазах видны опять те слёзы-
Кругом ведь ложь-один обман .
Опять шумят-шумят берёзы
И вдалеке виден туман .

И боль-разочарование-
Тяжёлой ношей всё легло .
Всё ушло очарование-
Куда же это всё ушло .

Но снова лучик показался-
Он свет надежды мне даёт .
Совсем не тем ты оказался-
Кому же верить-кто же ждёт .

И нету слов-убиты чувства-
А может этому и быть.
Сжимаю пальцы лишь до хруста-
Теперь не знаю как мне жить.

Но грустно очень так бывает-
И из души так рвётся боль.
Судьба меня опять кидает
На сердце снова будто соль.