Время

Павел Якубовский
Как время мчится, не остановить
И нужно верить, предсказанье не случится.
И не прервётся наша тоненькая нить,
И будет время всем нам извиниться.

А за окном догорает звезда.
Ещё полчаса и её не спасти.
Хочешь, иди, но уже никогда
Дорогу сюда ты не сможешь найти.

Знаешь ли ты как трудно летать.
И видеть усталых людей впереди.
И лишь во сне ты умеешь мечтать,
А истину Жизни познаешь в пути.

Снова в душе заснеженный март
Но хочется верить что будет теплей
А в голове путей миллеард 
Стать хоть немножечко в жизни мудрей.