Непал. Одинокий амур

Леонид Буряк
Им нужно пару слов
Для сладостной свободы
И пара добрых мыслей
Для искренней мольбы,
Находят они «жертвы»
Для временной охоты
И дарят им любовь
Для точности стрельбы.

Одинокий амур
Стрелой в сердце попал,
Стёрты с карты давно
Две дороги в Непал,
Ведь они были там,
Где сливались озёра,
Даже не потерявшись
В лабиринтах узора.