Я буду жить, пока меня хоть кто-то помнит...

Илья Шилов
Я буду жить,пока меня хоть кто-то помнит,
Останусь жить в историях,в устах
Что поведают о мне и приключений,
Что я cвершил,когда я был глупцом,ну или пьян
Я буду жить,пока из уст в уста идут мои ученья
Неваaажно будь они полезны иль вредны!
Я буду жить пока кому-нибудь хоть чем-нибудь я нужен...
А именно я буду жить всегда иль очень мало
И не запомнюсь никому,изчеeезну
Затаюсь на небе в виде маленькой звезды
Я буду наблюдать искать ответы
Но не найду ведь ум людской порой банален:
Он ищет,но сам не ведует чего...
И я при жизни в поисках ответов,но сам не знаю для чего,
Но в жизни известно мне одно:
Я буду жить,пока меня хоть кто-то помнит.